Sugar’s Orange Bliss Kiss
Zutaten für ca. 30 Stück vegane Pralinen
270 g Erdnussmus Crunchy
20 g Bio-Kakao
80 g Agavendicksaft
1 Msp gemahlene Vanille
20 g Amaranth gepoppt
1 Schuss Cointreau Orangenlikör
1-2 Tafeln 70% Bio-Zartbitterschokolade
Zunächst Erdnussmus, Kakao, Agavendicksaft und Vanille zu einer glatten Masse vermengen. Danach Amaranth mit einem Schuss Cointreau vermischen, dies unterheben, daraus Pralinenkugeln formen oder z.B. in Eiswürfelförmchen geben und ca. 15 Minuten kühl stellen.
Schokolade im Wasserbad erhitzen, bis sie flüssig ist.
Die gekühlten Pralinen rundum darin baden, auf einen Teller legen und wieder kühl stellen, bis sie die gewünschte Festigkeit haben. Genießen und/oder verschenken …
© www.die-muenchnerin.de
Bildnachweis | Grafik:
Sabine M. Mairiedl © www.Mairiedl.de