Ofenkäse – vegan natürlich

Und hier wieder ein geniales Rezept aus der Reihe Vegane Lieblingsrezepte…

Veganer Ofenkäse

Hier wieder ein geniales Rezept von BOSH:

ZUTATEN

• 1 Tasse Cashewkerne (ca. 130 Gramm) > mixen
• 1 Zehe Knoblauch
• 2 EL Stärke (Tapioka, gibt es bei dm)
• 1-2 TL Salz
• 1,5 EL Nährhefe
• 2 TL Apfelessig
• 3/4 Tasse warmes Wasser (ca. 230 ml)

ZUBEREITUNG

• alles mixen
• im Topf erwärmen, evtl. etwas Wasser zugeben
• in mit Backpapier ausgelegte Form geben
• mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl garnieren
• Für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen
• Fertig. Guten Appetit.

Hinweis:
Umrechnungstabelle für CUP


Lesen Sie auch …

Vegane-Jobs.de – Das Jobportal mit Stellenanzeigen mit veganem Anspruch.

offen